DE REPENTE...

De repente, eu desperto de um sonho

Que o tempo me auxiliou a esquecer,

São momentos nostálgicos, tristonhos

Ventos levaram, não irão mais trazer...

Um sonho que não quero mais na vida

Pois, já não tem importância para mim

De certeza, já estão sanadas as feridas

Se reabertas só trarão dores, sem fim...

Ah, foste embora me deixando sozinha!

Há anos, fiquei a sonhar com teu amor

Não era amor, voou com as andorinhas

Senti frio intenso, sofri sem o teu calor...

Agora já não é sonho, é pura realidade!

Mudei de rota e segui por outro caminho

Sei que tu não foste a minha cara metade

Meu coração palpita, com ritmo, sozinho...

Saudade já não faz parte de meu mundo

A tristeza acabou, tu fizeste por merecer

Fiz a felicidade renascer bem lá do fundo

De repente, o sol brilha, novo amanhecer!

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/02/2019
Código do texto: T6567775
Classificação de conteúdo: seguro