Eu não sei quando ...

Eu não sei quando,

Me perdi

E me encontrei.

Eu não sei quando,

O mundo me pareceu tão pequeno

E imenso ao mesmo tempo.

Eu não sei quando,

A vida se tornou tão complexa

E simples na mesma fração de tempo.

Eu não sei quando,

O outro se tornou indiferente

E tão necessário numa troca de olhares.

Eu não sei quando,

Foi preciso sair de mim,

Abandonar-me,

Retirar-me de cena,

Para depois,

Eu não sei quando,

Encontrar-me dentro,

Do olho do furacão,

Um ponto fixo

Num turbilhão de energias.

Eu não sei quando.