A vida vai te esculpir feito pedra bruta!

Meu bem, a vida vai te atingir com estaca

de ferro, com esmero cruel,

retirando o excesso, esfarelando

suas certezas e deformando suas

emoções, como uma rocha

dura que resiste ás pancadas e

em algum momento

trinca, racha e desmorona.

A vida vai te lapidar com esforço

frequente e irritante,

polindo a pedra bruta que você é,

criando curvas e formas bonitas

que você nem imaginou estarem

escondidas além de toda a

superfície áspera.

A vida vai te transformar numa

escultura imperfeita,

cheia de fissuras e regiões inacabadas,

que irão realçar suas pequenas

perfeições e te livrar de ser uma

obra terrivelmente completa.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 06/02/2019
Código do texto: T6568396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.