Rumo ao Sucesso

Para se ter sucesso nessa vida

Você tem que lutar

cair e se levantar

E sempre persistir,

mas nunca desistir.

Problemas virão,

Pessoas ficarão, para trás

Mas você é mais forte do que pensa

Você é capaz.

O mais fraco desiste

o mais forte continua,

Mas essa escolha não é só minha,

Também é sua.

Seja qual for o seu problema

Não desista!

Hoje você pode estar embaixo,

mas amanhã estará em cima!

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 06/02/2019
Código do texto: T6568448
Classificação de conteúdo: seguro