Comparando valores

Início de noite chuvoso,

pescoço envolto no xale.

À frente, o marrom do recanto.

Melhor que o marrom da VALE.

Sob uma escada amadeirada,

formosa em cada entalhe,

sigo imerso em pensamentos.

Melhor que a imersão da VALE.

Transcrevo simploriamente

ideias que fluem; cada detalhe,

objetivando agradar pessoas.

Melhor que os objetivos da VALE.