Juntos, mesmo sós

E vamos fazer de nós a nossa melhor companhia

Vamos rir de nós mesmos

Vamos chorar com nossas próprias mágoas

Vamos nos estapear pelos nossos erros

Nos parabenizar pelo nosso sucesso

Vamos nos confessar segredos e planos

Vamos nos olhar mais no espelho e diminuir as tais selfs

Vamos curtir o anonimato fazendo o que gosta

Vamos nos encontrar antes de procurar algo

Vamos agradecer antes de ter

Vamos viver sem aparecer

Vamos ver pra crer

Vamos ler pra entender

Vamos nos compadecer?

Vamos juntos, mas cada um na sua

Gabriel D'Nasc

06/02/2019 2211

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.