Quando tudo for escombro, seja semente!

Quando tudo for escombro, seja semente. Calma e paciente.

Não tenha pressa em se mostrar, pois os desgraçados irão querer te podar.

Através de frestas entre as rochas, espere a água da chuva se infiltrar. Te regar. Te fazer perceber o quanto voce é forte, apesar do ambiente ter cheiro de morte.

Crave suas raízes e se espalhe pra todo lado, sem diretrizes.

Contorne as pedras, estrangule o entulho e ganhe espaço sob o campo nefasto.

Floresça tímido, mas com impeto.

Deixe que te confundam com uma erva daninha qualquer e, quando a tormenta vier, mostre que sua força é profunda e imensa. Densa.

Usando seu tronco firme, rompa a camada de lixo que te separa do céu. Rasgue essa terra como se fosse papel.

Se torne árvore e contamine o solo com os frutos de seu amadurecimento.

Deixe que as sementes encontrem o chão e sua batalha não terá sido em vão.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 07/02/2019
Código do texto: T6569026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.