Mulher

És tu mulher,

A doce amargura da alma

O mais belo e tristonho sorriso,

Sorriso que carrega amores não vividos, Irreais até!

És tu mulher

A força bruta da natureza

O vento selvagem das florestas

É o raiar da aurora junto ao mar

És tu mulher,

O mais belo jardim,

Com a mais belas flores

As dores de Amores fustigados...

O toque jactâncioso do orvalho.

És tu Mulher

A geratriz da concepção humana

O perfume da pureza em ti emana

Em seu coração uma flamejante chama

De emoções serenas tantas.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 07/02/2019
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T6569203
Classificação de conteúdo: seguro