Desculpas

Me desculpa por ser grossa, por ser fria;

Desculpa se causo antipatia.

Me desculpa por não gostar de sair tarde

Por não querer aprontar;

Desculpa por ser chata e querer mandar.

Desculpa pelo meu jeito de mãe

E pela falta de paciência com coisas fúteis;

Me desculpa por não render cantadas baratas;

Desculpa por gostar de diálogos de verdade e conversas reais.

Desculpa por ficar tanto em casa;

Por amar músicas antigas, filmes românticos;

Me desculpa por ser diferente, por não querer ser igual;

Desculpa por sempre pedir desculpa e por sempre perdoar;

Desculpa por eu não guardar mágoa;

Desculpa por não dizer eu te amo, sem amar;

Desculpa por não conseguir chorar.

Desculpa por sentir demais, por falar demais;

Desculpa pela intensidade das minhas palavras;

Desculpa por não querer me desculpar.

E no final de tantas desculpas, obrigada.

Obrigada por se permitir extravasar.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 07/02/2019
Código do texto: T6569425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.