Quase fui convencido

Quase fui convencido

Tava acreditando na mudança, até ser agredido

Iludido ao achar que tava fora do alvo, das flechas do "amigo"

Meio perdido, juninin que tava 19 anos sumido

Apareceu agora porquê ser preto é bonito

E eu quase fui convencido

Nada disso... Era só um sonho

Acordei com o barulho da chuva, vou ter que sair assim mesmo na rua

Já que onde eu moro, não se pode usar guarda chuva

Aqui, o barco dos sonhos vai direto pro bueiro

Caso consiga desviá-lo, você se torna um forasteiro

Novato e encrenqueiro, o que arrumava briga com o mundo inteiro

Depois que eu vi o que vi, fiquei convencido de largar tudo, afinal isso é passageiro