Há em nós

Menosprezo, descaso, frieza, displicência

Carência, desdém, distância

Apatia, descuido, desamor, negligência

Omissão, desinteresse, dissonância

Renúncia, esquecimento, desarrimo, rejeição

Desconsideração, ofensa, estranhamento

Desapreço, zombaria, galhofa, proscrição

Repulsa, exclusão, cerceamento

Torpor, desonra, lapso, intolerância

Insignificância, desterro, neutralidade

Abandono, fuga, isolamento, inconstância

Isenção, inércia, insensibilidade

Exclusão, apatia, indiferença, egocentrismo

Ostracismo, desamparo, consorte

Insipidez, ausência, dispersão, imobilismo

Solidão, esquecimento, morte