Uma noite de Fevereiro

Eu amo porque existe o amor

E não me resta opção a não ser amar,

Mas pudera eu não amar

Nem conhecer o amor

Viver apenas por viver e seja lá o que for,

Porém disseram que é preciso amar

Mesmo que eu não saiba do amor,

Assim amo um verbo que nem sei conjugar,

Só sei que isso ressoa ao meu redor

E como um roedor que busca uma saída

De um labirinto em que foi colocado,

Me coloco de lado apenas por não saber

E se alguém me perguntar o que é amar

Farei outro poema para responder que não sei.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 09/02/2019
Código do texto: T6570803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.