O bem e o mal

Faces da mesma moeda,

Se sabe, é o bem e o mal,

Poeta, escolha: qual

Face deixar para cima?

Só não vá escolher mal,

E assim perder a rima,

Pois todos nós somos feitos,

Dos dois centros de poder,

E só vence, não tem jeito,

O que voce eleger.

(Francisco de Assis de Góis)

Para o texto T6570102 "Entre o ceu e o inferno" da querida poetisa Andreia Jacomelli.

Bela interação feita pelo poeta Jacó Filho. Obrigado mestre.

Somos de nossas escolhas,

A face feitas da soma...

E aquela que se toma,

Nos envolve numa bolha...

(Jacó Filho)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 09/02/2019
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T6571090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.