ETERNO

ETERNO

Olhar o mar é contemplar a eternidade

Sentir na alma a nossa efemeridade

Mergulho no seu mundo de silêncios

Aqui a luz tem sua escuridão própria

Solidão em liquidez...

Acalma a dor de não conseguir parir uma saudade

De uma ausência tão presente

Onde você está...

Quando pouso meus olhos na tua lembrança

É como se fosse uma imaginação

Então olho para a superfície

Preciso aprender a respirar em águas rasas

Seguir o fluxo da maré desse mundo tão avesso de sentido...

Onde você está...

Que o meu pensamento ancore no teu porto de paz

E nas ondas do universo um dia voltaremos a ser apenas...

Poesia!

Rossana Monteiro

Poesia vencedora do Concurso Literário "Gonzaga de Carvalho" da Academia de Letras de Teófilo Otoni -MG

A.L.T.O.

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 10/02/2019
Código do texto: T6571517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.