TEMORES

TEMORES

Temo estar ficando surdo

Temo estar ficando velho

Temo estar ficando

[surdo e velho.

É a idade da razão chegando

É o século d'ouro acabando

É o tempo de temores

[quando em quando.

Velho e surdo, raciocino:

Nada temeria se negasse o fim,

Tão sem razão quanto um cão

[a latir além-mim.

Temo só o que desconheço...

Seja o vazio do abismo neblinado;

Seja a sólida solidão da pedra

[onde queda o Fado.

Betim - 10 02 2019