4891

Censuraram os meus cadernos.

Confiscaram as minhas canetas.

Por fim,

apagaram as minhas letras.

Tudo isso faz que a minha cabeça gire.

Gire gire e gire...

Que inferno!

Que inferno!

Podem até destruir o meu corpo,

fazer que tudo finde.

E que assim termine.

Não a minha alma.

Isso não!

Não!

Que roubem todo o ar que eu respirar.

Ainda assim...

Ainda assim...

Ainda assim estarei vivo.

Com todos os meus sonhos,

o meu pensar.

Ou os versos que eu componho.

Estarão todos em minhas mãos.

Pois, já estou de malas prontas.

Adeus, prisão!

Adeus,prisão!

Livre!

Livre!

Voarei novamente.

Minha vida acontece lá fora...

Vou-me embora...

Vou-me embora...

Retornarei as estrelas,

a liberdade.

Quero mais...

Muito mais!

Irei para além de marte...

Cruzarei as super novas...

Viverei noutro planeta.

Minha vida se renova.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 11/02/2019
Código do texto: T6572624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.