QUEBRA CABEÇA

As vezes a vida nos pregam peças como um grande quebra cabeça.

As peças encaixam de todos os lados e todas parecem iguais.

Mas o desenho está todo bagunçado não está do jeito perfeito como queríamos que fosse.

Assim muita vezes são as peças de nossas vidas.

Mas se pararmos e recontruimos o quebra cabeça juntos podemos auxiliar ao outro pra ver o desenho perfeito que a vida desmanchou mas que está pronto a ser reconstruído refeito.

Todos nós somos a peça fundamental nesse quebra cabeça chamado vida...

Os anos passam e as peças vão se encaixando por si só cada qual em seu lugar...

Umas são duras de saber qual lugar encaixará, porém tenha a certeza que ela encaixará no lugar perfeito formando o desenho desejado...

Meu maior desenho é um coração...

O seu pode ser a esperança porém se unirmos os desenhos da nossas vidas em um só desenho será o retrato perfeito da felicidade...

Para que Deus possa preencher cada espaço vago dentro deste quebra cabeça que está se formando dentro de vc...

Te amar não foi por um acaso foi por uma dádiva do céu...

Que pintou de azul o meu mundo e coloriu a minha vida com o verde da esperança e com o branco da paz....

Felicidades

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 12/02/2019
Código do texto: T6572693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.