O meu compasso é um abraço

Esse presente

escasso

Quer refazer velhos

passos

Retroceder... para reviver!

Meu coração em

descompasso

Temendo mais um

fracasso

Contesta... protesta!

Juntando os meus

estilhaços

Vencendo os muitos

cansaços

Reluto.. e, às vezes, luto!

Evidenciam-se meus

embaraços

Mas os valores são

laços

Símbolos, além da vida!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/02/2019
Código do texto: T6572757
Classificação de conteúdo: seguro