Terra, Água, Fogo e Ar

(Tudo no curto espaço de tempo de dezessete dias)

A terra se fez em lama

E sufocou Brumadinho.

A água também reclama

Algumas vidas no Rio.

O fogo e suas chamas

Mais dez vidas destruiu.

No ar o hélice parou,

Mais duas vidas ceifou...

Foram tristes coincidências?

Isso eu já não sei dizer,

Mas nós temos que entender,

Aprender com experiências.

Não estamos respeitando

A natureza há tempos,

Que através dos elementos,

Pode estar nos avisando!

(Francisco de Assis Góis)

Agradeço a interação do nobre poeta poetatardio. Obrigado nobre poeta.

Respondo a pergunta de sua poesia,afinal

Encontrarás os motivos dessas tragédias

arquitetadas pelos senhores do mundo

Estudando sobre a Nova Ordem Mundial

(poetatardio)