Monotonia

Acordo tomo café, ascendo um cigarro,

Vejo a notícia, vou para o carro.

Transito infernizante,

Cidade mirabolante.

Vou avante ao volante,

Trabalho estressante.

Não segui a faculdade...

Vou andando por São Paulo e não paro.

Desigualdade aos olhos de quem vê,

Chego em casa mais uma tragédia na Tv.

Boletos para pagar, parei de sonhar,

Bebidas misturadas só no gargalo.

Juventude e dinheiro indo para o ralo.

Nessa monotonia sonho com fantasia,

Finjo felicidade no meio da cidade.

Fim do mês, tenho que bater meta mais uma vez.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 12/02/2019
Código do texto: T6573329
Classificação de conteúdo: seguro