DUAS MÃOS

VOCÊ NAS RUAS VAI E VEM

E COMO CONVÉM

AO TEMPO A VIDA LHE RETÉM,

TALVEZ COMO UM ALGUÉM

OU COMO UM REFÉM,

NÃO SEI.

SÓ SEI DESTA

MINHA MÃO DESTRA,

CANHESTRA.

E RELUTO A ENTENDER

O QUE SUA MÃO FAZIA

NESSA MISÉRIA VAZIA

PEDINDO SEU PRÓPRIO FIM

OU DE SUA MOLÉSTIA.

MAS A SUA MODÉSTIA

HUMANIZOU MEU GESTO.

COM SUA ANGÚSTIA

REPARTI MINHA FESTA.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 12/02/2019
Código do texto: T6573380
Classificação de conteúdo: seguro