ME MOSTREM A SAÍDA

Por favor

Cadê a saída?

Quero sair de cena!

Me acordem desse pesadelo

Todos dormem?

Ninguém para me despertar?

Por favor

Cadê a saída?

Não quero mais contracenar

Hei!

Psiu!

Acorda!

Cadê a saída?

Só tem vilões?

Onde estão os mocinhos?

Os super-heróis?

São todos cúmplices

Querendo um ao outro matar

Tirar vantagens é o que rege

Sem com o próximo se preocupar

Mar de lama

Enterrando vivos

Chamas queimando

Meninos que sonham

Fuga da fome

Famílias se dividindo

Deixando o luxo

Para de lixo se alimentar

E nas ruas se abrigar

Por favor

Cadê a saída?

Quero sair de cena

Egoísmo reinando

Faltam regras, disciplina

Onde está o amor?

Se ocultou nas atitudes

Se hospendou só no falar

Abuso???

Presente!!!

Respeito???

Faltou!!!

Vocabulário em desuso

Me mostrem a saída

Já que não tem

Não quero nem mais acordar

Se todos tivessem Jesus no coração que bom seria!!!

Acabei de me lembrar.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 13/02/2019
Código do texto: T6573736
Classificação de conteúdo: seguro