Me desculpe Mulher

Me desculpe mulher

Por não olhar da maneira que deveria

De priorizar meu senso egoísta

E nao ver ao olhar de quem dá a vida

Me desculpe mulher

Pelas piadas sem graça

Pelos assobios na praça

E os assédios na condução

Me desculpe mulher

Por não ver como és forte

E não valorizar a minha sorte

De dividir o mesmo espaço que você está

Me desculpe mulher

Por toda agressão

Cada gesto sem compaixão

De quem foi ordenado a ti amar incondicionalmente

Apaix
Enviado por Apaix em 13/02/2019
Código do texto: T6573893
Classificação de conteúdo: seguro