Roteiros

Só que desistir, moço,

não podemos de jeito nenhum

isso não está nos nossos roteiros

Somos guerreiras e guerreiros

que não desanimam nunca;

a cada novo dia,

uma nova alegria,

a cada “nova idade”

uma inusitada dificuldade

Mas a vida é assim mesmo:

quanto mais a gente chora

mais ela desatina e bate

Disseram-me depois

que só os fortes choram.

Sou forte então...