Vento Leve...

VENTO LEVE...

Não seja leve, seja bem forte

Mas leve pra longe por favor

Toda essa sujeira, corrupção...

Todo esse terror

Porque a impressão que temos

É a de que estamos andando numa esteira

E nem venha me dizer que estou falando besteira

Porque não estou.

Vento, leve pra bem longe, por favor

Esses dias sombrios, infinitos dias...

E junto com eles esse momento eterno

Que nos desaponta, esmorece

Que envergonha, entristece

Nos causa calafrios, náuseas, temor

Pavor, frustrações, mentiras...

E que tira de nós nossas convicções, nossa esperança

Nossa confiança...

Confiança em dias melhores, de comida na mesa

De ter mente sã, de olhar e ver amanhã

De ter noção, nação, pé no chão, certeza

Por favor, vento, leve pra bem longe

Mas não traga de volta

Porque o povo não mais suporta

Tanto descaso, regresso, imposto impresso

E nem sequer pode demostrar a sua revolta

É gás, é bomba, é o fim do caminho

Mas só ainda não morremos

Porque sabemos que juntos não estamos sozinhos

E o que é estar sozinho?

E lá vem uma gota de verdade.

E inunda e desmascara mostrando uma realidade

Não adianta estar junto se cada um segue o seu caminho...

Tenha força vento, e leve...

Seja como uma avalanche

Que arrasta tudo de repente

E leve cada ideia que se tem

De mexer no dinheiro da gente

De tirar a merenda da criança inocente

Que teria um lindo futuro pela frente

Mas que tropeça na incerteza de um país

Que caminha para algum lugar

Que é difícil de acreditar...

Mas que se arrasta, que treme

Que teme por dias piores

Mesmo sabendo que o melhor caminho

Não é TEMER .

Priscila Cruz. (03.08.2017)

Priscila Cruz
Enviado por Priscila Cruz em 16/02/2019
Código do texto: T6576626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.