A procura de algo que não há resposta

O que somos?

E por quê somos?

Se do pó viemos,

E para o pó retornaremos,

Qual é o sentido de tudo isso?

A vida tem um sentido?

Talvez sim, talvez não

Vivemos nessa busca incessante:

A busca belo sentido de algo

Que não temos a certeza que há

E a dúvida é inimiga da fé

E a fé e a irmã da vitória

Com isso vivo tentando me livrar de uma derrota

Que parece já decretada

É...são respostas que nunca serão respondidas

E, no final, só resta uma única certeza:

Todos já nascemos derrotados nessa procura