A graça de viver

O que seria da vida sem a graça da morte

e a periculosidade que nos envolve

talvez você prefira uma vida pacata e sem fim

mas não me culpe por não pensar mais assim

pois a morte é o tempero da vida

o perigo gostoso que nos motiva

viver intensamente cada segundo do dia

valorizar todas dores e alegrias

e o calor de cada companhia

porque todo livro bom tem um final