Suplica ao Tempo

Tempo me dê um tempo para lembrar da rua de terra e pedra solta em que eu ia brincar.

Me permita ó Tempo mesmo que em memoria eu reveja meus amigos, aqueles de infância e juventude das brincadeiras e zueras .

Queria Tempo, um espaço mesmo que de olhos fechados, novamente me encontrar diante do altar onde juras de amor com ela troquei.

Tempo, Tempo, Tempo, momentos mágicos tu me destes quando meus olhos nadaram em lagrimas ao ver meus filhos chegarem.

Você lembra Tempo? quantas gotas de suor derramado sob o sol escaldante, que não dava um tempo pra me refrescar, e na luta do dia a dia o corpo gemia, e eu nem podia parar.

Soberano Tempo, tu es dono dos caminhos e das estradas pôr onde andei, tropecei cai e levantei, mas sempre me aprumei com a ajuda da mão amiga.

Me dê um tempo ó Tempo, pra eu me rever, e rever minha infância, juventude e maturidade, pois sei que com o peso da idade o fim não tarda chegar.

Me permita Tempo apenas mais um segundo, para um beijo e um ultimo olhar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 18/02/2019
Código do texto: T6578433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.