Desvia dessa curva

É engraçado não é?

Você tá lá, caminhando tranquilo

Seu campo tá linear

Não há nada na sua frente pra atrapalhar

Quando você menos percebe

Vem uma curva sinistra e te joga no chão

Como é difícil se levantar não?

Você não percebe quando essas curvas vão aparecer

Elas te tiram do prumo

mudam tua direção

Desviar delas e manter seu caminho é coisa rara

Mas impossível não é

É difícil de acreditar

Mas as curvas só te pegam de verdade se você quiser

Feliz ou infelizmente essas curvas

Essa coisa doida que nos faz cair

Mudar de rumo, de direção

Isso sempre vai existir

Não tem muito como evitar

A força necessária

Só pode partir da gente

Só a gente pode seguir apesar dos buracos

Só a gente pode seguir apesar das curvas no caminho

Não tem mesmo como evitar

Mas só a gente pode dizer se as curvas vão ou não vão nos derrubar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/02/2019
Código do texto: T6578687
Classificação de conteúdo: seguro