A VIDA É MORTA

A vida é morta

Em cada minuto

A vida morre

Em poucos segundos

A vida é morta

Nas palavras

A vida é morta

Também na madrugada

Mais morta na madrugada

Estamos (se não temos insônia)em sono profundo

Não sabemos do tempo

Nem do que se passa no mundo

Fechamos a vida

Por alguns instantes

Esquecemos por hora que somos viajantes

A vida é morta

Num lapso de memória

A vida é morta

Nos jornais e nas rotatórias

A vida é morta

No amanhã mas também no agora

A vida é morte

Não há fuga nem esconderijo

A vida é morte

Para todas as pessoas

Do mais rico ao mendigo

A vida é morte

Entre versos e poetas

A vida é morte

A vida é morta

Disso já sabemos

A vida é morte

É tão pouco o que ainda temos

A vida é morte

Nasci e acendi minha vela

A vida é morte

Quando menos se espera.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 19/02/2019
Código do texto: T6579156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.