O trapézio

Que me importa se me chamam de poeta,

tão pouco,

se me reduzem as linhas retas.

A verdade,

é que tenho predição a amar os loucos.

Vejam o exemplo dos trapezistas.

Acima,

fretam com a liberdade.

Abaixo,

a grande multidão.

Todos pensando a mesma maldade.

Então,

prefiro andar sobre estas curvas.

Sentir o frio no balançar da corda.

Quanto a vida dos comuns,

pouco me importa!

Feliz também é o palhaço do circo,

ganha vida no improviso do seu sorriso.

E o resto?

Acredite,

é a pura descoberta!

Portanto,

busque ser feliz!

E nunca feche a tua porta.

Sinta a vida como uma arte.

Tente tente.....

Seja gentil,

vá em frente....

Se proponha a ser um aprendiz.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 19/02/2019
Código do texto: T6579237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.