Abismo

Não consigo pensar no que sinto

nem tão pouco

ordenar meus pensamentos.

A tempestade chegou sem previsão

e instalou-se dentro de mim,

lá fora o silêncio só é quebrado

pela gaita aguda das mensagens

que não quero ler,

aqui dentro, os ventos do desejo

sopram forte as ondas da liberdade,

que chocam-se ferozmente

contra as pedras da incerteza,

que se espalham e inundam minha vida

transbordando-a de si mesma.

Meu ser se acovarda diante do abismo,

mesmo sentindo-se tentado

constantemente a voar,

...e ainda que meu corpo se encontre aqui aprisionado,

meu espírito vaga celebrando a liberdade...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.