O Aroma do Amor

O Criador aos homens outorgou

Autoridade e poder

Conforme a Sua semelhança os Criou

O que há de mais puro 

Em suas narinas soprou

De livre arbítrio os dotou

E das suas escolhas

O mau odor penetrou

Para exalar o bom perfume

É necessário esvaziar o eu pecador

E deixar transbordar O Aroma do Amor

Agora...

Cheios de bondade,

De mansidão,

De humildade

Vão espalhar ao mundo

A mais pura Verdade

Que tudo o que Deus fez e faz

É muito bom

Nada se compara

A Sua Eterna Fidelidade.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 22/02/2019
Código do texto: T6581553
Classificação de conteúdo: seguro