Nossos dizeres que apenas dizemos a nós mesmos.

Mais uma vez preso em minha caixa escura de pensamentos

Em que as vezes se clareia com o branco de cada palavra

preocupado se o dia realmente paga

O fato de ainda assim querer viver

Não me considero com sorte

E muito menos

Me entrego ao som abafado que resolve

da minha alma se projetar

As vezes meio desacreditado

Mesmo sabendo que sou o culpado

Por toda vez que eu me calar.

Apaix
Enviado por Apaix em 23/02/2019
Código do texto: T6582478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.