Mulher aos 40 anos...

É chegada à estação de um ciclo,

Após muitas paradas necessárias,

Muitas pegadas deixadas,

Encontra-se na complexa estrada da vida...

Todas as incertezas trilhadas até aqui,

Perderam-se nas certezas do agora...

Folhas secas revoaram-se ao vento,

Trazendo a sabedoria dos dias comuns...

Após perder-se tantas vezes,

É águia renovada,

Quantos sonhos apagados...

Restou-lhe alçar o vôo da libertação...

Sua luta é constante, porém suas armas são outras,

Sua força está na Resiliência,

Seus pensamentos ecoam na imensidão

Do seu próprio silêncio...

Sem mover nenhum esforço,

Sabe o seu lugar,

Seus olhos dizem a direção,

Não há pressa de chegar,

Ainda que o tempo lhe consuma...

A inquietude, o medo,

Perdeu-se no afã

Seus desejos são orações,

Da qual seus instintos,

Selam a certeza de quem és:

Mulher aos 40 anos.

Dona de si,

Dos seus próprios anseios,

Gostos e virtudes,

Um misto de tantas,

Reinventada das cinzas...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Intensidade
Enviado por Intensidade em 24/02/2019
Código do texto: T6582593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.