Ciladas

Não foi o teu olhar

Não foi por tuas mãos

Nem o calor de sua boca

Não posso imaginar

Me faltam palavras

E até mesmo o ar

Agora vê se vai

Para nunca mais voltar

Vê se não me enrola

Mas, não demora

Já sinto meu coração

Apertado, que bate

Imperfeito, no peito

Quase sem razão

Ou não!

Não quero mais

Me machucar,

Nesta lábia doce,

Que sempre máquina

Para me conquistar

Sei que isto é cilada

Está, contigo é sempre

Sapatiar em lâmina afiada

Então fico aqui tão só

Na pior

As vezes torço

Para você nunca mais voltar

Mesmo que eu morra

De tanto te esperar

Com a cara amarrada

Suspirando na janela,

Mas descidi, que é melhor assim

Não quero mais

Tê vê me fazer chorar.

Chega de ciladas,

Meu peito já não agüenta,

Tantas trapassas

Não vou mais te deixar

Me fazer chorar

Não vou mais te deixar

Vou dar à minha vida

Uma chance de ser melhor,

E por isso, vou de mim

Te afastar

Pois este jogo

Não quero mais jogar

Pois não tem vencedor

E dele ninguém sai

Sem se machucar

A vida é curta

Então vou trocar

De música.