ALE QUANTO PREZA

Antônio de Oliveira

O vale

da Vale

não vale

um vale

Da Vale

não mais vale

o aval

Lacrimosas.

Vale de lágrimas

de pranto

pranteado

na dor

Na bruma

do brumado

Brumadinho

chora seus mortos

e desvalidos

Lembranças turvas que se não perdem na bruma do passado.

Antônio Oliveira MG
Enviado por Antônio Oliveira MG em 25/02/2019
Código do texto: T6583954
Classificação de conteúdo: seguro