O nó

O nó

Estou só.

Exatamente onde a vida dá um nó.

Sem volta,

posso ver o fio chegando ao fim.

Preciso seguir

completando a trama programada.

O nó impede-me o retorno,

mas é a bagagem que ajuda a prosseguir.

Não há como desfazer o nó.

Entretanto, posso começar nova trama

usando o material que acumulei,

sobre o fio que ainda resta.

Afinal, porque voltar? refazer?

Sigo criando novas formas, novas cores.

Talvez descubra que o fio não é tão curto

e ainda há muito a tecer. Esqueço o nó.

Aziul
Enviado por Aziul em 25/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.