Eu Sou

Eu sou

(Poema em construção)

Eu sou criador de meus próprios sonhos,

equilibrando força, poder e elegância.

Destruindo desencantos, desmitificando ilusões,

liberando o peso da vida

que começa a fazer-se plenamente em mim.

Intensa alegria faz-se no silêncio.

Eu sou o criador de meu silêncio

na alma das estrelas dispersas

libertando sentimentos e intuição.

Imagino a barriga do universo gestando,

recolhendo chuvas de átomos espalhados,

recuperando o lírio vermelho do amor

que vivia a morrer no mundo deserto.

Não posso admitir que a existência

seja regida pela lógica de regras inúteis,

destruindo a essência mágica da vida.

A liberdade e a beleza são ricas demais

para prescindir-se delas.

Fui ferido mil vezes.

Mil vezes me curei. Não importa.

Faço e refaço o destino. E traço novos caminhos.

Eu sou.

Aziul
Enviado por Aziul em 25/02/2019
Código do texto: T6584156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.