Bom dia, tristeza

Bom dia tristeza

Não faça cerimônia,

Pode se chegar;

Só tem, porém, um porém,

Eu preciso dizer

Que é pra não te enganar;

Seu tempo é o tempo de alguns versos em poesia

Que faça doer em sintonia

Dois corações que teimaram em se guardar;

Tristeza só tem guarida

Se for pra cantar tristeza que ajunta pra alegrar.