Imaginária ilha

Navegando nos espaços obscuros do imaginário.

Deparei-me com uma ilha.

Onde não tem propostas está vazia, mal disposta toda sombria.

Tudo procuro e nada encontro, está tudo sem resposta.

Não visualizo nada, porquê não existe nada aqui.

Somente insiste em deter hora nas minhas dúvidas outras nos meus devaneios.

Não tem lembranças nem esperança, somente o vazio daquilo que fui e sou de tudo que construí.

Onde estou? Pergunto na ânsia de resposta. Novamente nada vem, porquê ali nada tem.

Esta ilha só tem um eco ensurdecedor.

Mas agora sei, é lá que estarei no momento certo do meu futuro incerto.

Lá chegando vou-me transformando, Vou-me lapidando.

Por outras ilhas passarei e esta abandonarei.

Já estará povoada com as histórias que para lá levei.

Viajarei até o infinito, para neste mundo deixar a minha mensagem e até o meu grito.

Estou de passagem, mas já adquiri muita bagagem,não vim por acaso também não irei assim por nada.

Plantei sementes por toda a caminhada, certamente serão germinadas. Por muitas ilhas ainda passarei. Oceanos atravessarei a minha viagem continua.

Sou uma eterna aprendiz dos meus sonhos e dos meus desejos, Por eles eu sou viajante de aventuras constantes, agora vejo o meu presente cada vez mais consistente.

O futuro não sei se terei, nem quem serei enquanto ser vivente.

Apenas sei, até aqui fui e sou um ser pujante vivi absolutamente tudo que me permiti.

Não sei como será ali na frente, apenas espero cada minuto para registar na minha mente e plantar uma nova semente.

Sei que posso chegar somente até aqui...no meu palpável presente.

Pérola Guimarães
Enviado por Pérola Guimarães em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.