O Livro

O livro

Páginas que ensinam,

Memórias, doces lembranças, mas também terríveis,

Conquistas de bravos e pais de família,

Caminhos longos da imaginação,

Realidade de amor e maldades,

De dor e medo, e também de saudades.

De gente bonita e feia também,

Gente desengonçada,

Risos entre páginas , muitas gargalhadas,

Ou lágrimas: De amor e de emoção.

O universo é explorado,

Linhas tremulas o definem,

A imaginação o cria, tantas forças desconhecidas,

Naves que atravessam portais,

Final do mundo,

Em mentes geniais,

O medo da gente,

Em terror transformado.

Haja imaginação,

Viajamos na cama jogados,

E sentimos tantas emoções.

Sobre a cabeceira

Um portal de ilusão,

Mas que também ensina, questiona,

Alegra, faz sorrir,

Eleva a alma e trás paz e calma.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/02/2019
Código do texto: T6585763
Classificação de conteúdo: seguro