Seu olhar

Seu olhar me fez parar por um momento

Uma canção começou a tocar, algo no ar

Fiquei a pensar, aquele olhar, o que há?

A timidez ou insensatez me fez calar

Em algum momento voltei a lembrar

A observar vi uma imensidão no seu olhar

Almas antigas quando se encontram

Tem sintonia carregada de energias

Independe do tempo, evolução ou dimensão

O poder de um olhar quando marca

Seja qual for à época, idade do corpo físico

Esta energia fica no ar, um dia vão se encontrar

Por alguma razão desconhecida está presente

No eco do vazio interior não consigo lembrar

De onde ou tempo conheço este olhar?

No silêncio solitário seu olhar me cativou e inspirou.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 28/02/2019
Código do texto: T6586354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.