Topo da felicidade

A busca contínua pela felicidade momentânea,pode ocasionar fatores negativos,pois não vale a pena correr riscos para se submeter a felicidades passageiras,colocando em ameaça a saúde e o bem estar mental; procurando algo para preencher um vazio no coração,aquele que só irá ser preenchido por Jesus.

Dedicar-se a uma busca pela felicidade em bens ou pessoas é algo frustrante,acaba nos fazendo criar expectativas,ocasionando ansiedade e em alguns casos pode trazer depressão.

Sorrir para alguém é muito fácil,camuflar uma felicidade momentânea é fácil...Mas será que realmente somos felizes?

Somos a geração que almeja sempre mais,que não se contenta com o que possuí.Somos a geração que não se coloca no lugar do nosso próximo.

Debora Porto
Enviado por Debora Porto em 03/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6588668
Classificação de conteúdo: seguro