Teatro do mundo;

No teatro da vida
Tudo passa no seu palco
Ganhadores e vencidos
Felizes e condenados
Destemidos e covardes
Alguns apenas assistem
Outros se exibem no palco
Mercadores de ilusões
E de falsas emoçôes
Sobreviventes da crueza
Expectadores da incerteza

E o teatro continua
A cortina nunca fecharà
E novas atraçôes sempre virâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/03/2019
Código do texto: T6589378
Classificação de conteúdo: seguro