Aconteceu tanta coisa e você nem sabe

É

Faz tempo né?

Da última vez que a gente se falou

Tanta coisa aqui dentro mudou

Já não é aquela mais que está aqui

Essa bagunça toda fez uma nova versão minha surgir

Uma versão que se conhece mais

Uma versão que se entende mais

Uma pessoa melhor para si e para o outro

É

Eu sei, é difícil acreditar

Quem me visse jamais diria que fosse mudar

Mas isso tudo foi forte demais

Foi doído

Achei que não fosse aguentar

Mas passei

Consegui

E hoje tô aqui pra provar

Provar que tudo nessa vida é aprendizado

Que tudo nessa vida tem uma lição

A gente até pode não entender

Mas tudo tem um porquê de acontecer

Aconteceu tanta coisa e você nem sabe

Também nem sei se devia saber

Tudo aconteceu aqui dentro

Essa bagunça toda

Foi a partir de você

Que eu pude amadurecer

Que eu pude me conhecer

Mas esse caminho todo

Só sozinho eu podia fazer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/03/2019
Código do texto: T6589945
Classificação de conteúdo: seguro