MITO DA MÚSICA

Como explicar

Agnaldo Timóteo,

Sem entender

As nuances de suas

Melodias?

Canções que falam

Ao coração,

Num linguagem feita

À perfeição

De letras e melodias

Nao rebuscadas.

Mas trabalhadas

Com requinte

De simplicidade.

Intérprete, letra e melodia

Se complementando.

Em Agnaldo Timóteo, a voz

Se faz canção.

É a música em essência

Mais que música,

Mais do que canção.

O cantor,

Se confundindo

Com a composição.

A canção sorrindo

Ao ser bem interpretada.

Que diria, dos falsos mitos,

Aos gritos

Que hoje grassam, berrando,

Como se cantando

Estivessem?Que diria?!

Ouvi-los, nos reverte,

A mais valorizar

As canções do passado,

Nunca as olvidando,

Outrossim, rememorando

Os verdadeiros mitos

Cancioneiros do Brasil,

E na minha concepção,

O maior deles,

AgnaldoTimóteo!