Antítese

Não há começo sem fim

Não há direito sem torto

Não há vida sem a morte

E não há vivo sem morto.

Não há claro sem escuro

Nem o bom sem o ruim

Não há dúvida sem o certo

E nem o não sem o sim.

Não há céu sem o inferno

Nem abrigo sem prisão

Não há preto sem o branco

Nem o doente sem o são.

Não há fundo sem o raso

Nem o alto sem o baixo

Não há fala sem o surdo

Nem feliz sem cabisbaixo.

Há de tudo nesta vida

Nossa vida é assim

É uma coisa ou outra

Desde o começo ao fim.

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 05/03/2019
Código do texto: T6590506
Classificação de conteúdo: seguro