Homens não criam deuses

Homens não podem criar deuses!

No entanto, é o que vejo com meus olhos cansados,

homens criando Deus

à sua Imagem e semelhança.

Não acredito em inferno, céu, tártaro ou Valhalla,

não vou à missa pois, desde guri,

acho graça no que o padre me diz.

Para mim, o seu livro sagrado

é tão real quanto O senhor dos anéis ou

A turma da Mônica.

Vestir a roupa do ateísmo? Eu?

Justo eu?

Uma espécie de sonhador fodido quase romântico.

Não!

É ser duro demais, seco demais.

Creio em algo,

mas eu sei

e eles sabiam:

Nada é divino

Nada é maravilhoso

Nada é secreto

Nada é misterioso.

Não...

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 08/03/2019
Código do texto: T6592824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.