O GPS DO CRISTÃO

ANDAR PELO ESPÍRITO

"Andai pelo Espírito, e não haveis de cumprir a cobiça da carne."

Gálatas 5. 16.

O Espírito Santo é o nosso Guia; é o GPS do Cristão. Ele nos guia pela Palavra...

A Palavra de Deus é o navegador do Cristão. É por Sua Palavra que recebemos a direção a ser tomada em cada situação... Ela nos dirige com precisão ao centro da vontade de Deus... A carne briga contra o Espírito, e o Espírito contra a carne...

Não fique perdido!

Ande na Palavra pelo Espírito de Deus!

Rosi Candido

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 08/03/2019
Código do texto: T6593026
Classificação de conteúdo: seguro